彰化住宿推薦

  • 小艾謙和人文民宿│鹿港鎮

    小艾謙和人文民宿│鹿港鎮

    在名為「謙和」的老屋裡,感受一場新舊靈魂的交流。 老屋是否可以當作民宿呢?小艾謙和民宿有了答案。 將老屋作為民宿的重點與難度不是只有房子的維修,更重要的是對地方歷史與文化的理解,並透過這些對地方的人與生活的連結與實踐,去呈現出一間老屋民宿獨特存在的可能。

  • 心旅地圖青年旅館│彰化市

    心旅地圖青年旅館│彰化市

    一個居住型態的多元,可以容納更多不同目的的旅行者,和一般旅館與飯店有了不同的區別,心旅地圖青年旅館讓更多旅行者有了不同的住宿選擇。

  • 彰化福泰商務飯店│彰化市

    彰化福泰商務飯店│彰化市

    彰化目前的商務型星級水準飯店,是近期相當熱門的住宿選擇。 福泰商務飯店中有餐廳、健身房、商務中心、洗衣房等完整服務,房型有兩人房、四人房,及高等商務套房等共100間客房,特定的房間打開窗戶就可以看見八卦山,是一個服務完整,風景視野舒適遼闊的飯店。

  • 晨陽文旅│員林市

    晨陽文旅│員林市

    以員林蜜餞為主題,將飯店的名字中加上了「蜜城酸甘味」是彰化地區首間以當地創意思維為出發點的飯店,並以文旅為名,帶入屬於員林人的生活感。