最新活動

  • 2020城鄉學苑中區公開班(免費課程)

    2020城鄉學苑中區公開班(免費課程)

    城鄉需要深入的理解,並透過各種專業連結地方生活,然後慢慢的才會看見,如何經營一個地方,這次我們討論真實的實踐,我們討論困難,我們討論問題,課程是個開始,更重要的透過這個課程你會看見更多與你一同努力的城鄉經理人!

  • 彰化300。古城解謎小旅行

    彰化300。古城解謎小旅行

    從街區到縣城,彰化城內累積著許多的線索,引領著我們成為現在的彰化,這次,我們將回到過去,尋著前人的足跡,以三個主題的小旅行,解開彰化城內生活中的重要生活脈落。

  • 炯話郎 X 旅庫彰化:滿出來的彰化生活味

    炯話郎 X 旅庫彰化:滿出來的彰化生活味

    這本刊物跟真正的彰化飲食很像,一碗爌肉飯裡,累積了彰化三百年來的飲食背景,繁複的烹調方式,細心的口味調整,雖然看起來到處都有,但你只能在彰化吃到這特殊的鹹香氣息,以及滿足這個地方人隨時可吃的食慾。

  • 旅庫彰化。從社群經營到平台計畫的地方實踐(2019免費講座)

    旅庫彰化。從社群經營到平台計畫的地方實踐(2019免費講座)

    旅庫彰化,目前為以彰化生活為主體的知識體驗平台,目前共有16條主題體驗路線,未來並有超過300個生活點的報導,但在之前,我們要從地方生活知識與社群說起。