彰化好神通。雙十小旅行(LINE機器人導覽新體驗)-10月限定免費版 | 旅庫總編

中秋連假有許多朋友參與了我們「彰化好神通LINE機器人」的導覽體驗活動,過程中我們看見了許多期待的實現,包括長輩、親子以及學生各種朋友的使用過程,確信了我們這個機器人可以讓更多人走進廟宇、瞭解地方故事的一種媒介。



「彰化好神通LINE機器人設計緣起」

從文史資料到地方故事的累積,最終實踐在各種不同主題的導覽活動,我們一直在思考如何將彰化傳統的信仰文化轉化成數位化的可能。


過去都需要經過主題選定、導覽老師預約、收費模式等等,加上不管是學校單位、在地朋友、觀光客來訪,都不見得能夠完整的瞭解彰化廟宇傳統信仰的故事。


今年因為疫情的關係,也讓我們重新思考學習、導覽的各種其他可能,於是今年開發出了這一款「彰化好神通LINE機器人」將彰化的廟宇故事、信仰產業、店家、串連在一起,並且可以跨時間、地域以及年齡層的限制,讓更多人走進廟宇,理解地方故事,並重新來到彰化。




完整「彰化好神通。雙十小旅行(LINE機器人導覽新體驗)-10月限定免費版」介紹內容


有任何問題歡迎來電Email或線上詢問我們:
04-7282972
luko.changhuatravel@gmail.com 


 

 

  

 

我要留言