彰化好神通,中秋小旅行(廟宇LINE機器人體驗活動首次發佈) | 旅庫總編


經過多年的導覽活動之後,我們一直在思考如何將彰化傳統的信仰文化轉化成數位化的可能。

過去都需要經過主題選定、導覽老師預約、收費模式等等,加上不管是學校單位、在地朋友、觀光客來訪,都不見得能夠完整的瞭解彰化廟宇傳統信仰的故事。


今年度,我們開發了一款新的LINE機器人「彰化好神通」,預計彰化的廟宇故事、信仰產業、店家、串連在一起,並且沒有任何時間地點的限制,都可以使用這款LINE機器人。


趁著這個中秋節連假,就讓我們跟著導覽老師,一起來體驗一場全新的廟宇信仰活動!

想先睹為快的可以使用這個QRCODE加入,目前資料都還在整理當中,陸續會越來越完整。

如果想更深度的體驗歡迎來參加我們的活動

路線:元清觀->開化寺

體驗內容:
導覽老師解說廟宇特色、中秋神明故事,現場體驗LINE機器人(彰化好神通)
完成體驗內容與遊戲後可兌換贈品:開化寺Q版剪紙卡片



活動日期與場次:
活動時間:1.5小時
第一場:10/1(四)PM:5:00-6:30(陳俊達老師)

第二場:10/2(五)AM:9:30-11:00(魏孝穆老師)

第三場:10/2(五)PM:4:00-5:30(魏孝穆老師)

注意事項:體驗需使用到手機及網路,參與者需自備手機及耳機。

活動費用:免費參加,因名額有限仍須完成報名手續

其他日期預約:
10月份將持續舉辦體驗活動,並接受活動預約,如有公司、學校單位、朋友超過10人以上即可預約體驗活動,由於工作人力有限,是否接受預約將依照本團隊的人力配置決定。
體驗活動預約連結:https://lihi1.com/KlLux

主辦單位:旅庫(雋藤企業社)
協辦單位:彰化市公所、彰邑開化寺觀世音菩薩居士會(觀音媽會)

我要留言