這樣被愛增幅,彰化良緣小旅行(桃喜市集限定版) | 旅庫總編

特別的日子與特別的旅行,桃喜市集的兩天,除了桃花滿滿的市集活動之外,旅庫也特別設計兩場「為愛情增幅良緣小旅行,希望讓市集不只在桃花源流域旁,更從古城舊地開始出走,走進街巷留下愛的足跡,一步步接觸關於姻緣、情感、依戀的傳統文化,讓旅人與各種老店職人、土地人情邂逅,穿越時空愛上老城區,在彰化土地上超前部署愛情電波!


五種為愛增幅的特別體驗。 
一、文學帶路人。紅絲線書店店長Emily 帶領旅行者透過文學、地景、場域去感受彰化戀人的故事。 
二、感情地景。 從火車站、小西街、痘公痘婆與紅絲線書店 
三、製作緣份指環,用五行的顏色分配設計出獨一無二的緣份指環
四、美味彰化涼圓給你一份真實的良緣 
五、彰化特色明信片,給你滿滿彰化味

帶路人這麼說: 
走進彰化舊城區的心臟地帶,聽見一座城的心跳聲,如何被延續;穿梭秘密巷弄,述說時代裡的戀人命運如何蜿蜒曲折。
此岸與彼岸之間,為自己搭建一座鵲橋,為自己編織一個指環,直到緣分通往時空的縫隙。 旅人用身體寫情書,每一個凝望與步伐之中藏著七夕最美的風景。 

【帶路人】 林虹汝 Emily (紅絲線書店店長) 
第一次導覽從台鐵宿舍群開始,最喜歡的導覽路線是帶大家認識鄰保館,每一次的小旅行都像是用身體再次確認對彰化的感受,人與人的情份需要面對面,看見彼此眼中的光芒,我想將彰化的美好藉由故事與文學帶給大家,緣分的展開永遠在路上。 

【緣份指環】 以五行配色為概念,由解憂設計與迷你松鼠老師共同規劃設計之緣份指環,送給自己以及親愛的人一份最特別的緣份禮品。 

【迷你松鼠乾燥花手作工坊】 蕭佳玲老師 
2015年於彰化縣大村鄉成立乾燥花工作室,工作室專營永生花/乾燥花相關花藝 

【解憂設計】 許晉榮。彰化清水模設計師,51番職人聚落發起人之一。 


【痘公痘婆】 彰化最特別的神明,讓神明來幫你美美招桃花


【彰化涼圓】 彰化特別的小食,冷藏加上蒜泥,內餡有香菇跟豬肉,悶熱的夏天帶給大家清爽的氣味。 

【彰化特色明信片】 彰化五種主題特製的明信片,每人獲得一款明信片,感受不同的彰化味

良緣小旅行參加限定桃喜市集兌換「佛光普照桃喜咖茶組:咖啡掛耳包+茶包各一組」
兌換領取方式:
憑特製明信片至桃喜市集現場服務台領取蓋章後領取贈品


 
每人一副無線導覽耳機,讓你在過程中可以自由欣賞,並可以同步聽到講師的講解,不會有小蜜蜂的距離問題。 

體驗包含: 

【彰化小西街區】以戀人為主題的文學故事 
【痘公痘婆介紹】美美的神明幫你招桃花 
【紅絲線書店】在獨立書店裡聆聽愛情的故事 
【緣份指環製作】每人製作一只 
【彰化特色明信片】每人一張 
【舒適的聽講方式】每人無線導覽耳機一台 
【安全的保險】公共意外險 

價格: 單人價:650
教學語言:中文、台語 
體驗時間: 上午場 09:00-12:00 
體驗時間每場3小時 
活動對象:6歲(含)以上(6歲以下不收費,且不提供無線導覽器材及相關體驗器材,每一位大人限帶一位,大人需繳費) 

報名流程:報名需完成付款手續才算正式完成報名。 

報名日期及報名連結: 

** 因應近期疫情防疫,活動報名前請詳閱 [旅庫彰化活動防疫準則] **


1. 活動當天將測量額溫,若額溫超過37.5℃,我們將拒絕接待並退還費用。
2. 活動期間請自行準備口罩並全程配戴。
3. 請自行攜帶個人耳機(耳機為3.5mm),以落實個人衛生管理。

4. 所有活動為實名制報名,請於活動開始前一天填寫我們提供之自主健康管理表單,以落實防疫追蹤,若當天報到後未立刻補寫或不願意填寫者,我們將拒絕接待並退還費用。


其餘7項防疫規範,請詳閱說明:[旅庫彰化活動防疫準則]-最好防疫準備,最安全的體驗活動



繳費說明與注意事項:

六歲以上就算一位參與者,大人參與也算一個人,如有六歲以下小孩,大人需付費,六歲以下小孩免費。

為維護體驗品質以及維護所有參與者權益,不接受「未繳費跟隨一起走」,所有參與者都需付費。


關於費用說明細節:

1.活動並非單純設計給小朋友參加,每一場活動都是大小朋友一起參與,因為每一個場地大小、聽講品質,體驗活動器材內容,都是針對每一個參與者不論年紀大小所設計,所有每一個參與者都需收費,並且非常希望大小朋友一起參與而非大人觀看小朋友參與。

2.如你信任小朋友獨自參與大人可不參加,但建議要10歲以上較為合適。

3.一個大人僅能帶一個六歲以下的小朋友,大人需付費、小朋友免費,在體驗過程中六歲以下小朋友較容易失控,需由一位大人全程陪同,但如果一位大人帶兩個小朋友,將無法控制造成體驗品質受到影響,也同時影響所有參與者的權益。

4.如果現場發現大人沒有繳費跟隨時,現場工作人員會進行現場收費或退費取消,目的是為了保障所有參與者的權益,敬請見諒。

5.收費舉例,一位大人帶一位六歲以上小孩跟一位六歲以下的小朋友收費為2人。


集合地點:彰化火車站入口左方巴士乘車處
 
 
 
場我們將會準備旅庫彰化活動LOGO手板,就是我們的集合地點
 
 
附近停車場位置及集合地點
 
 

其他注意事項:
 
 
1.集合時間為導覽時間提前10分鐘
2.集體導覽活動請勿遲到,影響自己與其他同團朋友的權益
3.請穿著輕便合適行走的鞋子,並準備飲水、防曬或雨具
4.雨天並不影響導覽活動,但請自備雨具
5.可自備耳機(我們也會準備),方便使用無線導覽機。
6.導覽時可能會走在馬路上,請隨時注意個人安全。
7.路邊停車經常性拖吊,請一定要將車子停放在停車場。
 
 
 
取消辦法:
 
出發日前 7 日前 (不含出發日) 通知取消,全額退回款項或可選擇更改參與日期。
出發日前 6 日至前 4 日內 (不含出發日) 通知取消,將退回已付金額的 50%。
出發日前 3 日至當日內不接受取消,並不予退回款項。
於活動中如因非可究責主辦單位之因素中止參與活動,將不予退回款項。
建議您出發日前 6 日內如須取消,可將名額轉讓。但請務必告旅庫,代理參與者的姓名及聯絡資訊。
如因天災等不可抗力因素,旅庫將主動聯繫延期或退款。
更改日期辦法:
 
出發日前 6 日至前 4 日內 (不含出發日) 可更改日期。但更改僅限一次,並僅限於同一主辦單位之活動。
如更改後產生差價,費用多退少補。
經改期後的活動恕不接受取消。
出發日前 3 日至當日內不接受更改日期。
建議您出發日前 3 日內如須改期,可將名額轉讓。但請務必告知旅庫,代理參與者的姓名及聯絡資訊。
 
有任何問題歡迎來電Email或線上詢問我們:
04-7282972
luko.changhuatravel@gmail.com 

  
 

 

  

 

我要留言