防蚊小鷹雄│全手工防蚊包襪子娃娃│超美形!超可愛!超實用! | 旅庫總編

超可愛!超美形!襪子娃娃與防蚊包的結合,外出超可愛,送禮超實用

由60年傳統老店中藥行的驅文藥草加上好時光襪娃娃手工設計

結合每年過境彰化的灰面鵟鷹造型,化身成為保護小朋友的最佳「防蚊小鷹雄」

可掉掛在身上、娃娃車、汽車內或房間內,夏天防蚊最佳利器!


一直以來中藥行裡的防蚊包都是傳統布包裝,為方便吊掛拿取,最多會加上外包裝,這次由友發中藥行與好時光襪娃娃的共同合作,由好時光操刀設計,將傳統的防蚊包化身成為可愛的彰化南路鷹,加上掛飾後成為一個可愛的商品。 

讓傳統的內涵加上現代可愛的外觀,結合彰化在地生態元素,非常適合小朋友攜帶及外出使用,具有可愛的外觀以及實用的防蚊效果,是具有特色的在地新商品。

特色介紹

一、全天然,不含香精與人工香料


傳統中藥老店友發蔘藥行調配古法驅蚊藥草,年賣超過萬包



絕對天然不含香精及其他人工香料,家長安心孩子放心。




友發蔘藥行


在彰化傳統市場裡40年老店蔘藥行,過去開發防蚊包,透過傳統的各種藥草植物,發展出獨

目前除販售之外,也搭配旅庫小旅行成為特色的手作課程。


友發蔘藥行粉絲專頁

體驗活動介紹:民權路上的手作課

二、全手工製作,精緻設計


設計採用台灣彰化社頭所生產的襪子,全程台灣製造品質保証,並由專業老師設計開模,做出最為獨特的造型。

好時光 玩手作

兩個女生,合力將美術與幼教專業結合,堅持使用Made in Taiwan素材,以台灣在地元素進行設計。開發給孩子簡單可入手,又能充分發揮創意的手作DIY,為你增進親子間的互動。


娃娃不是只能當玩偶,而是件可以傳遞感情,且讓人想擁有的手作藝術品。

了解每一份委託訂製,都是一份心意,所以即使再忙再累,我們仍堅持親手製作,每一針一線都是我們的用心,絕不委外代工。

您所收到的訂製品,都是由作者為您所親手縫製。精緻的手工設計,讓訂製更顯獨特用心

好時光玩手作粉絲專頁

體驗活動介紹:民權路上的美術課

三、造型融合彰化生態意象「灰面鵟鷹」

灰面鵟鷹又名南路鷹,於每年10月10日之前後自北方至南方過冬,其中重要驛站為臺灣的八卦臺地及恆春半島。因10月10日為中華民國國慶日,而又有「國慶鳥」之稱。 



每年三月彰化還會舉辦「鷹揚八卦」活動,帶領大家上山賞鷹


四、超實用掛勾,超用心禮盒

每隻防蚊小鷹雄身上將會連結一組小掛勾,方便掛在身上、推車上、包包以及室內空間,方便攜帶有好看。


每一個防蚊小鷹雄都有專屬的外盒包裝,並有說明貼紙及圖卡,送禮也相當合適。

使用說明:

無使用期限,大約一個月左右味道比較不明顯時可於陽光下日曬一天即可恢復香氣,可清洗但清洗後需曬乾,但不建議經常清洗。


商品內含:白芷、艾草、公丁香、紫蘇葉、薄荷、藿香、金銀花、石菖蒲等



有任何問題歡迎來電Email或線上詢問我們:
04-7282972
luko.changhuatravel@gmail.com 

  
 

 

  

 

我要留言