民權路上的美術課│好時光襪娃娃、小婦人紙黏土、水根行 | 旅庫總編


民權路是一條彰化的重要街道,有著古老的傳統行業,也又各種豐富美感的手作職人,這一趟路程,我們將透過美學手作與老店,帶著大家再次深入一條路上的故事。


體驗內容


2場美學手作體驗,1個傳統老店故事,好時光的手作襪娃娃創作DIY,小婦人紙黏土製作與彩繪,水根行手作肉乾職人故事,五感體驗超豐富

「好時光玩手作襪娃娃」-運用彰化的織襪產業創造親子共學的創作,含一份襪娃娃製作
「小婦人紙黏土」-透過觀察、創作與色彩運用,瞭解紙黏土創作的過程以及手作創意-含一份紙黏土製作。
「水根行傳統肉乾」-從老店的故事、各種肉乾的製作過程,以及品嚐傳統庾新創肉乾的美味。

「好時光玩手作襪娃娃」襪娃娃親子創作體驗(含一份DIY體驗)






「小婦人紙黏土」-各種紙黏土製作解說,小型紙黏土製作與彩繪




「水根肉乾」-60年傳統老店的故事,不同時期肉乾發展的解說與試吃,手工肉乾的製作過程。




體驗包含:
【好時光玩手作襪娃娃】彰化織襪產業故事、好時光親子互動故事,親子創作DIY 
【小婦人紙黏土】各種紙黏土創作過程與技巧,簡易紙黏土娃娃製作與彩繪
【水根肉乾老店】彰化人的隱藏版老店介紹,傳統肉乾製作過程,不同時期肉乾的試吃。
【舒適的聽講方式】每人無線導覽耳機一台
【安全的保險】公共意外險

教學語言:中文、台語
另有英文及日文導覽服務
 
 價格:
單人價:700
20人包場:13000
 
 詳細說明:
體驗時間:每場3小時
活動對象:6歲(含)以上(6歲以下不收費,且不提供無線導覽器材及相關體驗器材,每一位大人限帶一位,大人需繳費)


繳費說明與注意事項:

六歲以上就算一位參與者,大人參與也算一個人,如有六歲以下小孩,大人需付費,六歲以下小孩免費。

為維護體驗品質以及維護所有參與者權益,不接受「未繳費跟隨一起走」,所有參與者都需付費。


關於費用說明細節:

1.活動並非單純設計給小朋友參加,每一場活動都是大小朋友一起參與,因為每一個場地大小、聽講品質,體驗活動器材內容,都是針對每一個參與者不論年紀大小所設計,所有每一個參與者都需收費,並且非常希望大小朋友一起參與而非大人觀看小朋友參與。

2.如你信任小朋友獨自參與大人可不參加,但建議要10歲以上較為合適。

3.一個大人僅能帶一個六歲以下的小朋友,大人需付費、小朋友免費,在體驗過程中六歲以下小朋友較容易失控,需由一位大人全程陪同,但如果一位大人帶兩個小朋友,將無法控制造成體驗品質受到影響,也同時影響所有參與者的權益。

4.如果現場發現大人沒有繳費跟隨時,現場工作人員會進行現場收費或退費取消,目的是為了保障所有參與者的權益,敬請見諒。

5.收費舉例,一位大人帶一位六歲以上小孩跟一位六歲以下的小朋友收費為2人。

 
體驗時間:
13:30-16:30
 
共三小時,依現場狀況為主
 
報名流程:
成團人數為10人,報名需完成付款手續才算正式完成報名
出發前三天若未成團將會直接退費
 
 
若無出發日期,六人以上可直接聯絡
mail:luko.changhuatravel@gmail.com
電話:04-7282972
 
 
集合地點與相關資訊:
 
集合地點:旅咖啡。彰化市民權路241號
 
 
 
我們將會準備旅庫彰化活動LOGO手板,就是我們的集合地點
 
 
其他注意事項:
1.集合時間為導覽時間提前10分鐘
2.集體導覽活動請勿遲到,影響自己與其他同團朋友的權益
3.請穿著輕便合適行走的鞋子,並準備飲水、防曬或雨具
4.雨天並不影響導覽活動,但請自備雨具
5.可自備耳機(我們也會準備),方便使用無線導覽機。
6.導覽時可能會走在馬路上,請隨時注意個人安全。
7.路邊停車經常性拖吊,請一定要將車子停放在停車場。
 
 
附近停車場位置及集合地點
 
取消辦法:
出發日前 7 日前 (不含出發日) 通知取消,全額退回款項。
出發日前 6 日至前 4 日內 (不含出發日) 通知取消,將退回已付金額的 50%。
出發日前 3 日至當日內不接受取消,並不予退回款項。
於活動中如因非可究責主辦單位之因素中止參與活動,將不予退回款項。
建議您出發日前 6 日內如須取消,可將名額轉讓。但請務必告旅庫,代理參與者的姓名及聯絡資訊。
如因天災等不可抗力因素,旅庫將主動聯繫延期或退款。
 
更改日期辦法:
出發日前 6 日至前 4 日內 (不含出發日) 可更改日期。但更改僅限一次,並僅限於同一主辦單位之活動。
如更改後產生差價,費用多退少補。
經改期後的活動恕不接受取消。
出發日前 3 日至當日內不接受更改日期。
建議您出發日前 3 日內如須改期,可將名額轉讓。但請務必告知旅庫,代理參與者的姓名及聯絡資訊。
 
想要知道更多彰化旅遊資訊歡迎加入

  

相關活動訊息,請加入我們的Line@生活圈

  好友人數
 

我要留言