為員林,規劃一場小旅行<前導講座> | 旅庫總編

為員林,創造一場生活體驗的旅行<前導講座>


旅庫彰化 X 亂來的工作室 X 右舍咖啡


4/27(六) PM7:00-9:00

地點:右舍咖啡


關於這個計畫:

我是旅庫彰化同時也是旅咖啡的創辦人邱明憲,高中時就讀員林崇實高工,除了高中三年在員林生活的記憶之外,還有畢業之後每一年管樂團演出來回的練習時的停留,但對於員林的認識好像就僅只與此。



2014年,我們透過YouBike辦了一場員林的體驗活動,我們短時間內蒐集了員林比較著名的地景資料,在有限的資源裡,完成了兩條路線,並帶領一群朋友認識員林。


接著我們持續在彰化努力,從讀書會、每一年的四城門小旅行、四本旅遊書至今旅庫彰化的12條主題體驗活動,終於讓更多人認識彰化。


現在我們想要重新瞭解員林,同時也想要找尋更多的伙伴,一起重新認識員林,從聚會開始稻田野調查一直到創造一條屬於員林的生活體驗路線。


這一場聚會我們期望有更多員林朋友的參與,當然,這次只是開始,我們將會持續舉辦社群活動,讓更多人加入讀書會、討論、以及走讀。


員林的朋友們,一起來吧!!


旅庫彰化:https://luko.talk.tw/



關於亂來的工作室:

員林在地工作室,除了是一間多元影音服務的工作室外,同時也是一間複合空間,希望書店實驗空間成為擬聚員林在地青年與交流的空間,也一邊策劃員林在地影音生活誌【員林.紀.事】。


【亂來的工作室】:剪接/配樂/影像紀錄/錄音。

【我們只是普通人街頭表演】:每個月假日一次在員林火車站前表演。

【亂來的工作室YouTube頻道】:書籍推薦/國片&台劇介紹影評https://www.youtube.com/channel/UCxt5PRZZLEZpgD_sOiwx2Ng/featured

【《 員林.紀.事》#在地生活誌】:生活不在他方,而在地方|募資前導問卷 https://www.surveycake.com/s/nK36l


免費入場,但因座位有限需填寫報名表,方便準備座位

填寫報名單:https://forms.gle/jtqrRpoJrXi4WRmH6


主辦單位:旅庫。彰化(彰化生活知識體驗平台)

協辦單位:亂來的工作室、右舍咖啡、文化部青年村落計畫

贊助單位:文化部青年村落計畫



有任何問題歡迎來電Email或線上詢問我們:
04-7282972
luko.changhuatravel@gmail.com 

  
 

 

  

 

我要留言