雅育休閒農場─葡萄宿│大村鄉 | 扇形車庫

 

從葡萄園的傳承開始,一位返鄉青年的葡萄旅程,就是這個民宿莊園的故事。

 

 

葡萄宿主人賴偉志從小便生長在葡萄園裡,家族從阿公至今也已經經營三代,先後前往德國海德堡就讀再前往Geisenheim葡萄酒大學研讀學習釀造,再進入知名酒 莊WeingutReichsrat von Buhl實習,練就了一身的葡萄酒本領。

 

 

因此葡萄學成後所建造的理想,一處擁有葡萄園的酒莊民宿。

 


民宿設計仿造德式莊園風格,有三間客房,共可容納16人,整體空間相當寬闊,細節中有各式德國與酒莊元素。葡萄園裡種有巨峰、蜜紅兩種葡萄,不止提供住宿,他更持續釀製葡萄酒並屢次獲獎,而莊園內也經常舉辦葡萄體驗課程,包含採摘、釀製等,是一個從住宿到體驗,完整的葡萄主題莊園。

 

 

從剛返鄉被鄰居奚落到現在逐漸完成夢想,一個德國葡萄莊園的靈魂在彰化大村誕生了, 除了住宿之外,也多留一些時間一起感受整個葡萄莊園的活動喔!

 

 


相關資訊
地址:大村鄉貢旗村旗興路二段328號
電話:0972-318698
官方網站

 

有任何問題歡迎來電Email或線上詢問我們:
04-7282972
luko.changhuatravel@gmail.com 

  
 

 

  

我要留言