活動

在卦山織出一片天│打開卦山村,藝術雲遊小旅行體驗限定場次

報名查詢 報名已截止

在卦山織出一片天


聽說,八卦山上現在還有一個神秘的組織,聚集了許多藝術家在這裡創作,設計出許多精彩的產品與體驗,我們透過藝術家小旅行的模式,由旅庫彰化與雲遊卦山團隊帶大家一起來認
識這個精彩的藝術聚落,讓大家來到八卦山大佛的腳下,發覺全新的彰化小旅行。


一、在卦山織出一片天(10/16上午10:00-11:30)
從八卦山開始帶領大家走路卦山村,並由村長做村裡的介紹,並由駐村藝術家織晴天團隊教大家一起來編織,織出一片自己的美麗晴天!
藝術家:織晴天織品體驗

介紹:用豐富的手作生活,織出內心裡的一片晴天。如同揮動魔術師手中的魔法棒,透過毛線編織、生活體驗、創作課程、親子互動讓生活激盪更多美好想像。



體驗包含: 
八卦山景區導覽
卦山村美學生活聚落導覽
體驗活動材料一份
每人無線導覽耳機一台

●價格:
單人價:99
本活動為限定與限量特惠體驗價格,僅此一次,之後將恢復原價


活動對象:
6歲(含)以上(6歲以下不收費,且不提供耳機及相關玩具器材,每一位大人限帶一位)

●教學語言:中文

本活動由雲遊卦山村計畫贊助
指導單位:經濟部中小企業處、中華民國全國中小企業總會


卦山村│美學生活聚落介紹
一群熱愛美學的「藝術家」、「生活家」、「創作職人」共好進駐。
座落於山林間的每一個人有著多重角色、享受著創作、也重視生態。

旅行,有了新的詮釋。
透過慢的步調、藝術的欣賞、雙手的溫度、飲食的重現。
在這裡,時常有課程開啟,透過分享帶來更多美感生活的練習。

邀請你也時常上山,找尋創作的小驚喜。
讓美學延續日常,重拾對生活感動。





** 因應疫情防疫,活動報名請留意以下事項 **


1. 活動當天將測量額溫,若額溫超過37.5℃,我們將拒絕接待並退還費用。
2. 活動期間建議自行準備口罩並全程配戴。
3. 建議自行攜帶個人耳機(耳機為3.5mm),以落實個人衛生管理,若無個人耳機,現場也提供公用耳機使用

4. 所有活動為實名制報名,請於活動開始前一天填寫我們提供之自主健康管理表單,以落實防疫追蹤,若當天報到後未立刻補寫或不願意填寫者,我們將拒絕接待並退還費用。
(自主健康管理表單將於行前通知email附上連結)


由於防疫鬆綁,其餘防疫說明可供參考,我們會將依實際情況有所調整:[旅庫彰化活動防疫準則]-最好防疫準備,最安全的體驗活動



其他注意事項:
1.集合時間為導覽時間提前10分鐘
2.集體導覽活動請勿遲到,影響自己與其他同團朋友的權益
3.請穿著輕便合適行走的鞋子,並準備飲水、防曬或雨具
4.雨天並不影響導覽活動,但請自備雨具
5.可自備自用耳機(如沒有個人耳機,我們也將提供公用耳機),方便使用無線導覽機。
6.導覽時可能會走在馬路上,請隨時注意個人安全。

7.路邊停車經常性拖吊,請一定要將車子停放在停車場。


繳費說明與注意事項:

六歲以上就算一位參與者,大人參與也算一個人,如有六歲以下小孩,大人需付費,六歲以下小孩免費。

為維護體驗品質以及維護所有參與者權益,不接受「未繳費跟隨一起走」,所有參與者都需付費。



關於費用說明細節:

1.活動並非單純設計給小朋友參加,每一場活動都是大小朋友一起參與,因為每一個場地大小、聽講品質,體驗活動器材內容,都是針對每一個參與者不論年紀大小所設計,所有每一個參與者都需收費,並且非常希望大小朋友一起參與而非大人觀看小朋友參與。

2.如你信任小朋友獨自參與大人可不參加,但建議要10歲以上較為合適。

3.一個大人僅能帶一個六歲以下的小朋友,大人需付費、小朋友免費,在體驗過程中六歲以下小朋友較容易失控,需由一位大人全程陪同,但如果一位大人帶兩個小朋友,將無法控制造成體驗品質受到影響,也同時影響所有參與者的權益。

4.如果現場發現大人沒有繳費跟隨時,現場工作人員會進行現場收費或退費取消,目的是為了保障所有參與者的權益,敬請見諒。

5.收費舉例,一位大人帶一位六歲以上小孩跟一位六歲以下的小朋友收費為2人。




集合地點與相關資訊:
 
【集合地點】八卦山牌樓對面,八卦山大佛風景區遊客中心(八卦山創意市集入口處)



現場我們將會準備旅庫彰化活動LOGO手板,就是我們的集合地點


附近停車場位置及集合地點


取消辦法:
出發日前 7 日前 (不含出發日) 通知取消,全額退回款項或可選擇更改參與日期。
出發日前 6 日至前 4 日內 (不含出發日) 通知取消,將退回已付金額的 50%。
出發日前 3 日至當日內不接受取消,並不予退回款項。
於活動中如因非可究責主辦單位之因素中止參與活動,將不予退回款項。
建議您出發日前 6 日內如須取消,可將名額轉讓。但請務必告旅庫,代理參與者的姓名及聯絡資訊。
如因天災等不可抗力因素,旅庫將主動聯繫延期或退款。


更改日期辦法:
出發日前 6 日至前 4 日內 (不含出發日) 可更改日期。但更改僅限一次,並僅限於同一主辦單位之活動。
如更改後產生差價,費用多退少補。
經改期後的活動恕不接受取消。
出發日前 3 日至當日內不接受更改日期。
建議您出發日前 3 日內如須改期,可將名額轉讓。但請務必告知旅庫,代理參與者的姓名及聯絡資訊。


有任何問題歡迎來電Email或線上詢問我們:
04-7282972
luko.changhuatravel@gmail.com 

 

 

  



活動留言版