活動

[2020美美藝術小散步] 11/8(日) 下午_藝術就在八卦山下

報名查詢 票券已售完

11/8(日) 下午_藝術就在八卦山下

古城彰化有著豐富的人文與建築,跨越三個時代的建築與聚落,就訴說著彰化的故事。
透過散步的方式,用美感與藝術的眼睛,重新看看美美的彰化、美美的建築、美美的街道。
帶著相機,來一場藝術的小旅行


*═─*第三部曲:藝術就在八卦山下*═─*
路線:縣立圖書館->文學步道->彰化美術館(藝術作品欣賞)->南郭官舍群(藝術作品欣賞)




路線介紹:
彰化有漢寶德教授所設計的圖書館,還有拿下設計獎的美術館,以及文學家的文字所鋪陳的文學步道,這小小的八卦山下,就擁有這些美麗的建築與文字,就這樣散步的看見彰化令人驚訝的美。
途中我們將帶領大家於彰化美術館欣賞今年度的藝術家作品,並與作品產生互動留下紀錄。


**出發日期:
11/8(日)14:00-16:00
(請於活動前10分鐘集合)


**集合地點:
彰化縣立圖書館
彰化縣彰化市中山路二段500號






** 因應疫情防疫,活動報名請留意以下事項 **


1. 活動當天將測量額溫,若額溫超過37.5℃,我們將拒絕接待。

2. 活動期間建議自行準備口罩並全程配戴。
3. 建議自行攜帶個人耳機(耳機為3.5mm),以落實個人衛生管理,若無個人耳機,現場也提供公用耳機使用

4. 所有活動為實名制報名,請於活動開始前一天填寫我們提供之自主健康管理表單,以落實防疫追蹤,若當天報到後未立刻補寫或不願意填寫者,我們將拒絕接待。
(自主健康管理表單將於行前通知email附上連結)


由於防疫鬆綁,其餘防疫說明可供參考,我們會將依實際情況有所調整:[旅庫彰化活動防疫準則]-最好防疫準備,最安全的體驗活動



其他注意事項:
1.集合時間為導覽時間提前10分鐘
2.集體導覽活動請勿遲到,影響自己與其他同團朋友的權益
3.請穿著輕便合適行走的鞋子,並準備飲水、防曬或雨具
4.雨天並不影響導覽活動,但請自備雨具
5.可自備耳機(我們也會準備),方便使用無線導覽機。
6.導覽時可能會走在馬路上,請隨時注意個人安全。
7.路邊停車經常性拖吊,請一定要將車子停放在停車場。


報名說明與注意事項:

1.參與者皆需報名才可參與活動與使用活動器材(如無線導覽器)。

2.為維護體驗品質以及所有參與者權益,不接受「未報名跟隨一起走」,所有參與者都需報名。

3.建議10歲以下的小朋友需大人報名陪同。



有任何問題歡迎來電Email或線上詢問我們:
04-7282972
luko.changhuatravel@gmail.com 

 

 

 

  

活動留言版